?

Log in

всякое, путаные мыслечувства - Слышу голос из прекрасного далека... [entries|archive|friends|userinfo]
Катерина

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

всякое, путаные мыслечувства [Nov. 16th, 2015|11:16 pm]
Катерина
Больно как. Как больно когда затрагивает близких... Или не близких, но любимых. И непонятно, как кто-то не понимает, что когда затрагивает близких, спор о том, кто прав, теряет всякий смысл... На первом плане только страх и стремление уберечь.
Больно... Насколько хрупка наша жизнь. Меня не слишком пугают трагедии, которые далеко... Ибо они происходят постоянно, и если каждый раз пугаться, просто не выживешь. Но когда хоть краем касается... Это жуть.
А ведь в повседневности мы нередко сталкиваемся... Наверное, каждый автомобилист знает и чувствует периодически ледяной ветерок и мурашки по коже, в момент, когда еще чуть-чуть и все. И вздох облегчения, и обещание себе быть как можно осторожнее, ехать небыстро и аккуратно... Это все равно не спасает, у меня один пожилой родственник лет 50 ездил без аварий... 50. И потом при развороте один раз не увидел мчачегося на красный свет дебила... Все живы, слава Богу, но у трех человек серьезные травмы...
А вчера на певческом семинаре нам рассказывали про глубинный смысл пения, как поющий переходит в пространство песни, а потом аккуратно возвращается обратно... И как этот навык может пригодиться при переходе на ту сторону... То есть - при смерти. Дааааа. Даааааааа...
Еще на певческом семинаре пообщалась с барышней из бывшей Лапинской тусовки... И из нынешней)) Привет из прошлой жизни, практически.
А сегодня перед будильником видела сон, как будто я в лифте, и он начинает падать... Быстро-быстро. И нарастающий ужас... Проснулась, разумеется.
linkReply